|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:26 pm | |
| (Из-за отсутствия времени, сейчас несколько дней из жизни МикМаков пронесутся у вас перед глазами очень быстро, празднование Рождества будет выложено отдельно чуть позже)Быстрые кадры из жизни МикМаков. Итак, МикМаки отпраздновали рождество. Как мы помним, Селеста и Савитар обручились, и теперь их и Блэки ждет переезд в свой собственный дом. Вот он счастливый момент, все трое съехали со съемного дома и купили собственный участок.  Построили дом и все было замечательно.  Да, Савитара подстригли, а еще удалось рассмотреть его все многочисленные татуировки.  |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:27 pm | |
| На следующий день Итан покинул родительское гнездо и упорхнул в университет. А вырос вот такой копией отца.  Чтобы не сойти с ума, я поменяла ему имидж:  Он поступил на факультет искусства, в принципе, он не преследует цели быть лучшим в какой-то профессии, но у него хобби кулинария, и я подумала, что возможно он захочет работать кулинаром. Несмотря на то, что девушек симпатичных вокруг было достаточно, он помнил одну единственную… Андреа приехала (выросла) и Итан предложил ей остаться с ним.  |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:29 pm | |
| Они обустроили общую комнату, Андреа, из солидарности к Итану, также поступила на факультет искусств. И чтобы точно быть уверенным, что Андреа достанется только ему одному, Итан предложил ей обручиться.  Вот моя единственная на данный момент в игре 3-х молниевая пара! За это я их и лю!  А это Савитар в такой обалденной форме он ходит на работу.  |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:30 pm | |
| В доме Селесты и Савитара уже пристроили и обустроили детскую комнату.  |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:31 pm | |
| Свадьба Селесты и Савитара. Несколько фотографий невесты:  И еще:  |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:33 pm | |
| Сам момент свадьбы:  Селеста надевает кольцо Савитару:   |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:33 pm | |
| Савитар надевает кольцо Селесте:  Влюбленный взгляд жениха:  Образовалась новая ячейка в обществе, и у Селесты поменялась фамилия. Встречайте мистера и миссис Эльбаз!  |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:36 pm | |
| А это уже после свадьбы, утро следующего дня, Селеста как заботливая жена готовит мужу завтрак:  Она приготовила супчик, поела его, и… у нее начались роды. Держись Селеста, я с тобой!  И на свет появился малыш…  |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Чт Янв 29, 2009 4:37 pm | |
| Первый… а потом и второй, у Селесты была двойня (видно наследственное, т.к. чизкейк не ела, бонусы я ей не выставляла на двойню, т.к. честно сказать, с меня уже хватит двойняшек, но… такова игра)  И пусть кто-то шепотом скажет: «Похожи на Аштона», Селесте все равно!  Ой, забыла сказать, родились два мальчика, их назвали: Орландо и Чендлер. Савитар в роли папы.  А о дальнейшей судьбе МикМаков более подробно уже читайте в следующих отчетах! |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Жизнь МикМаков - 2 год. Пт Янв 30, 2009 1:22 pm | |
| Четверг, 5-й день зимы.
Дом МикМаков. МикМаки продолжают наслаждаться зимой. Это Марко, надеюсь, он не застудит себе голову.  В доме, который один за другим покидают подросшие наследники, постоянно что-то перестраивают. Сейчас поддавшись просьбам одного из своих сыновей, а именно Марко, Бруно выделил средства на обустройство гаража, где Марко решил «создать свою рок группу». Помимо отделочных работ, семье пришлось еще раскошелиться на дополнительные музыкальные инструменты.  Амбер сегодня позвонила сыну в колледж и попросила его и его невесту заехать в гости. Уж очень она хотела подружиться с будущей невесткой.  |
|
 | |
|