|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления. Пн Сен 15, 2008 9:11 pm | |
| Мужчины вообще-то не очень помогают, они деньги вроде как должны зарабатывать  им некогда  |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления. Пн Сен 15, 2008 9:25 pm | |
| Селеста... нормальная она, не всем же быть "губки-бантиком", зато необычная по внешности. На Бруно, кажется, похожа. (А еще вопрос, раз у Барлоу такой скин... волосатый, то это не скажется на его отпрысках женского пола?  ) |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления. Пн Сен 15, 2008 9:31 pm | |
| Taril, спасибо на добром слове, а то я прям так расстроилась, что Селеста не красавица у нас. Но все равно люблю я всех МикМаков А вот про скин Барлоу даже не знаю... если что, то побреем  Я остановилась в игре на том месте, где выложила. Т.е. я играю и на следующий день отчет, так что сама не знаю как там будет))) |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления. Пн Сен 15, 2008 10:12 pm | |
| Побреем  Бедная девочка, если что, будет. Проблемы Селесты покажутся полной фигней  |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления. Вт Сен 16, 2008 11:53 am | |
| У меня вопрос: откуда взялась такая необычная фамилия? |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления. Вт Сен 16, 2008 3:11 pm | |
| Фамилия взялась "из компьютера" моего молодого человека. Когда я подбирала фамилию, то увидела вскользь программу или папку с таким названием (хотя возможно это было его какое-то сокращение). Мне понравилось как это звучит. Позже, когда эта фамилия не сходила у меня с языка, я задумалась почему, и оказалось, что МикМак очень похоже на БикМак, тот что продается в Макдоналдсе  А сейчас если поискать в гугле, то выдает, что микмак — язык индейцев микмак. Относится к восточной ветви алгонкинских языков. Распространен на юго-западе Канады (8,8 тыс. носителей) и северо-востоке США и т.д.... (из википедии) Если на слово микмак в гугле посмотреть картинки, то выдает просто потрясающе красивые вещи, как-то берестяные корзины микмаков  Т.к. все такое в стиле rustic я люблю, то мне очень нравится  (*видела ковры с такой расцветкой на TSR, пошла поищу...*) |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления. Вт Сен 16, 2008 5:04 pm | |
| Ух ты, как всё закручено  У меня, кстати, тоже с бигмаком ассоциируется  |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления. Вт Сен 16, 2008 5:35 pm | |
| Фамилия звучная, жаль, что девчонки ее поменяют (если замуж их возьмут, конечно, в будущем)  |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления. Ср Сен 17, 2008 12:45 pm | |
| Яна, ты на основе МикМаков хочешь целый район создать, что ли? |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления. Ср Сен 17, 2008 5:21 pm | |
| Ну, вообще-то я хотела как бы вести династии двух семей и посмотреть как у них сложатся судьбы. Одни "черноволосые", другие "светленькие"... поэтому пока получается, что да  Женихи и невесты будут, конечно, не из родственников, а как бы приезжие (из Интернета). И плюс побочные ветви буду немного вести...  а там как получится  |
|
 | |
|