| Симс город. Форум-город со своими уникальными районами. |
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Taril из Аквитании

| |  | | Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления о семье :) Пт Мар 20, 2009 3:48 pm | |
| | Цитата: | | Надеюсь, в виртуальной семье Микмаков |
Ой, ну конечно Только у Миков))
| Цитата: | | Умерла в возрасте 70 дней, но она несколько раз принимала омолаживающее зелье |
Ну, вот... считаю, что это очень мало... А зелье продляет на сколько жизнь?
| Цитата: | | Я такое видела в электронном варианте. Если найду, покажу. |
Да, поищи, думаю, разбавить Микам жизнь 
| Цитата: | | Постараюсь побольше отчётов написать и выложить |
Буду ждать!
P.S. Это не относится к симам А вот что ты обычно готовишь дома, только не сложные блюда, а так вот когда сил нет или неохота, так сказать и быстро, и вкусно... просто интересно с собой сравнить, может что-то почерпнуть и вообще ты как составляешь меню и по списку продукты покупаешь или какой-то стандартный набор продуктов и из них готовишь одинаковые почти блюда... (я больше второй вариант) |
|  | | Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления о семье :) Пт Мар 20, 2009 4:10 pm | |
| Эликсир продляет на три дня, она раза три его пила точно. Ой, я готовлю, в основном, что-то простое. Супы - или борщ, или куриный с лапшой. Второе - какая-нибудь каша или макароны, или реже картошка жареная, и курица жареная или мясо от бефстроганова до отбивной. Рыбу едим редко, несвежую терпеть не могу, а при покупке свежую от несвежей отличать не умею. Посложнее, как ни странно, у меня муж готовит. Освоил, например, готовку суши, теперь умоляю его их приготовить  |
|  | | Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления о семье :) Пт Мар 20, 2009 6:01 pm | |
| А до беременности я иногда любила поизвращаться с готовкой по необычным рецептам. Теперь либо нет времени, либо лень  |
|  | | Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления о семье :) Сб Мар 21, 2009 11:51 am | |
| | Цитата: | Ой, я готовлю, в основном, что-то простое. Супы - или борщ, или куриный с лапшой. Второе - какая-нибудь каша или макароны, или реже картошка жареная, и курица жареная или мясо от бефстроганова до отбивной. Рыбу едим редко, несвежую терпеть не могу, а при покупке свежую от несвежей отличать не умею. Посложнее, как ни странно, у меня муж готовит. Освоил, например, готовку суши, теперь умоляю его их приготовить |
У меня прямо один в один. Только не жарю мясо, а в духовке. А мч суши, конечно, не готовит, зато блины делает неплохо, а я начинку потом. А сама уже и не хочу учится их готовить)) Ну а блинчики люблюю)) |
|  | | |